22:13 

Возвращение блудного Редсона.

scarraven
Geek of Fables
21.03.2010 в 16:58
Пишет redsonue:

Ко мне часто подходят на улице и спрашивают:

- Евгений, что должно произойти, чтобы вы вернулись на Дайри.ру? Там же столько людей, увлекющихся комиксами осталось, в какой темный лес они без вас забредут? А художники? Там столько талантливых художников, которые почему-то больше нигде не светятся!

Подумав, я отвечаю:

- Надо сменить дизайн. Минималистичнее сделать. Чтобы только красное, черное и белое. Держать себя в рамках и придерживаться одного-двух аватаров, не больше. Писать посвободнее, понаглее, меньше улыбаться незнакомцам и чаще посылать тех, с кем категорически не согласен. Люди сразу заметят, что здесь какие-то радикальные вещи творятся, будут ждать новых всплесков. Вообще радикальнее быть. Вот с эпиграфом не так все просто, тут придется подумать, повыбирать. Хочется чего-нибудь попроще, но чтобы не выбивалось из...

Хотел подождать до 1 апреля. Но мало кто усомнился бы в том, что я чисто ради прикола зарегил новый аккаунт, такой я человек. Сегодня тоже сойдет, ровно месяц назад я закрыл старый дневник. Его по-прежнему можно отыскать в кэше Гугла, если вы там что-то забыли.

А пока расскажите мне в двух словах, что вам нравилось в предыдущей версии, а что нет. Желательно, чтобы в комментариях отметился каждый пч, для статистики. Давайте, будете вы поактивнее, буду и я поактивнее. И друзьям скажите, естественно.

URL записи


Значит так, дорогие ПЧ, все живо к Редсону - срать в комментах.

@темы: Афигеть! Дайте два!

URL
   

Dream a little dream of me

главная